雷虎科技(無線電遙控模型) ─ eBay台灣館品牌成功案例

by | 2021.07.21 | 0 comments

【雷虎科技】全球第一家以無線電遙控模型及無人載具為主營業務的企業

【雷虎】為全球第一家以無線電遙控模型及無人載具製造研發銷售為主營業務而上市的企業,近年來積極投入研發商業用中大型電動無人載具。為全球最知名競賽級模型賽車公司;雷虎媒體科技(股)公司主要專責行銷,持續拓展網路電子商務,藉由無實體通路提升自有品牌能見度。是業界中唯一將產品企劃、研發、生產、品牌行銷及市場配銷,垂直整合完成的廠商,可直接獲得市場最新資訊,立即反應,發揮優異的國際競爭力。

加入「2020 eBay台灣館專案」延續商機,拓展海外市場

雷虎2020年年初,持續加入「2020 eBay臺灣館刊登推廣專案」。除了期望在「台灣經貿網」以及eBay國際平台繼續曝光外,也希望透過專業的顧問服務,持續延續商機,販售給更多來自海外的買家。

雷虎其中一項業務為生產模型車及玩具零件,市場中屬於較稀有之產品,公司營運期間時常遇到滯銷品無法解決的困擾。2017年幸運得知外貿輔導案,在外貿的協助下進入跨境電商平台,將滯銷品上架到eBay平台,替賣不掉的庫存得到解套方案。在去年雷虎更是毫不猶豫地加入外貿協會eBay臺灣館方案,專案期間在視宇的協助下一同選品上架,甚至開了澳洲站點,將更多熱賣產品販售到全球。雷虎也正因此開拓了一個全新的通路。

圖:2020 eBay台灣館 協助台灣廠商拓展海外市場

 

視宇提供專業跨境電商品牌概念,一次做好設計、行銷、廣告到選品

1.雷虎一開始對於eBay賣場品牌經營概念不熟悉,但對於團隊客戶經理建議配合度高,也逐漸建構起跨境電商品牌的概念,舉凡賣場首頁及刊登圖文的設計及建置,視覺得優化等。

 

2.原本並未積極進行站內廣告投放PLA%,在經過團隊規劃廣告投放,雷虎的店鋪在eBay平台瀏覽量增加33.27%(相較前3個月)站內廣告活動設定後銷售業績成長26.8%,業績屢屢創下新高。

 

3.而後視宇更進而協助雷虎選品,透過視宇團隊的分析,將主力產品模型車以及零組件產品進行了分類,依照不同時程及銷量的增長,搭配歐美節慶不定期推出不同促銷活動,讓賣場持續活絡,每月平均銷量增長幅度達13.4%

圖:雷虎自行生產的無線遙控模型帆船

歐美日電商代操最前線,現在就找台灣視宇:

信箱:service@viewec.tw

地址:台北市松山區復興北路191號7F-5

專線:(02) 2545-8780

5 + 2 =

分享:

我想要搜尋…

ViewEC 視宇
索取2021歐美日跨境電商白皮書

掌握最新全球電商行銷脈動

名稱*

Email*

最新案例分享

分類

彙整

 

ViewEC 台灣視宇

【2021歐美日跨境電商 產業趨勢分析白皮書】

快速掌握2021全球電商行銷脈動

填寫完成,我們將傳送免費電子檔至您的信箱!