台灣燈具代工廠,決心轉型走出自有品牌新風貌- 璟翰

by | 2018.10.31 | 0 comments

原為歐美大型燈具代工廠的璟翰在市場B2B轉型B2C的氛圍下,決心讓台灣自有品牌走向國際,璟翰因而開始自行研發設計產品,創造獨佔市場。

璟翰-KINGTORY POWER水族燈不僅可以調整各種自然光源模式,讓水族箱充滿色調,還可以促進植物花青素生長,防止植物徒長。

璟翰雖研發出具有市場競爭力的產品,但KINGTORY POWER水族燈材積較大,加上運費後產品競爭力差,苦無門路經營B2C跨境電商平台,ViewEC視宇提供豐富代銷售經驗,執行快速銷售計畫、搭配eBay官方認證-大數據智能刊登管理工具以及listing的圖片設計優化製作,在首次上架兩個月內GMV (Gross Merchandise Volume)、產品流量、轉換率成長率皆高於初期的55.6%。

璟翰在上架刊登後2個月,擁有3倍的瀏覽數,ViewEC視宇第一時間建議璟翰開啟議價選項,配上歐美節慶檔期促銷活動有效提升轉換率,訂單數更成長為3倍以上。

分享:

0 Comments

Submit a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

我想要搜尋…

ViewEC 視宇
索取2021歐美日跨境電商白皮書

掌握最新全球電商行銷脈動

名稱*

Email*

最新案例分享

分類

彙整

 

ViewEC 台灣視宇

【2021歐美日跨境電商 產業趨勢分析白皮書】

快速掌握2021全球電商行銷脈動

填寫完成,我們將傳送免費電子檔至您的信箱!