我們協助台灣品牌 賣向全世界!

HOME > 關於我們

Viewec 台灣視宇
有領先全球的代營運解決方案,致力於幫助台灣大型、中小企業數位轉型,
拓展全球市場,提升品牌銷售力!

視宇跨境電商代營運 × 跨境電商整合加速工具 × 活動課程 我們提供站點解決方案,結合跨境電商平台省下大量的上架及設定時間。

視宇提供一站式顧問型代營運服務,擁有專屬行銷設計團隊、營運管理師、完整訂單管理頁面、選擇最適物流供應商、串接金流、口碑行銷、整體市場調查報告及快速上架至不同站點,視宇能夠為您節省所有事前準備,以最短時間,最簡單的資料,進軍海外,開拓全球銷售網路。

視宇定期提供跨境電商課程,讓您了解跨境電商的營運模式及注意事項,亦可透過活動課程更了解我們完整的大數據智能方案。

全球唯一不斷優化 – 跨境電商整合加速工具

視宇團隊擁有精實的跨境電商經驗,實際經歷市場考驗,協助台灣品牌以相對低的成本在全球市場大幅提升營銷量和品牌市場曝度。我們結合獨有跨境電商整合加速工具,協助台灣品牌節省所有事前準備,以最短的時間,進軍海外,開拓全球銷售網路,提升台灣品牌知名度,就是視宇使命!

聯絡我們

視宇股份有限公司
地址:台北市松山區復興北路191號7F-5
電話:+886–2-2545-8780
Email: service@viewec.tw  

掌握最新資訊

 

ViewEC 台灣視宇

【2021歐美日跨境電商 產業趨勢分析白皮書】

快速掌握2021全球電商行銷脈動

填寫完成,我們將傳送免費電子檔至您的信箱!